Como parte de un programa de iniciación lingüística, se les pedirá a los estudiantes que identifiquen diferentes idiomas, se presenten de forma sencilla y deletreen sus nombres.
Compartirán qué idioma hablan y su nacionalidad. También hablarán sobre los nombres de los países. Al escuchar grabaciones cortas, los estudiantes identificarán los números y aprenderán a contar. Hablarán sobre palabras y...
Como parte de un programa de iniciación lingüística, se les pedirá a los estudiantes que identifiquen diferentes idiomas, se presenten de forma sencilla y deletreen sus nombres.
Compartirán qué idioma hablan y su nacionalidad. También hablarán sobre los nombres de los países. Al escuchar grabaciones cortas, los estudiantes identificarán los números y aprenderán a contar. Hablarán sobre palabras y personajes franceses que ya conocen mediante actividades divertidas; estas actividades también les permitirán comprobar su comprensión de la ortografía y la pronunciación de los números, descubrirán maneras de comunicarse. Mis clases dinámicas y fáciles de interpretar en cocina y en el idioma francés. Le ayudarán a mejorar los conocimientos básicos y técnicos de la cocina, el Idioma francés.dependiendo el conocimiento que tenga en esta rama me adapto para hacerlo desde cero o a mejorar lo que ya se sabe. Gracias a mis conocimientos profesionales y mis 12 años de experiencia en el campo práctico y teorico con ayudas de diapositivas,videos,juegos, libros y práctica, aprender es mucho más fácil.
Luego de viajar por varios países (Francia, Suiza, Ecuador, Perú ) y conocer su diferentes culturas y prácticas gastronómicas me ha gustado compartir este bello arte. La cocina dónde ponemos a prueba todos nuestros sentidos (vista, escucha, gusto, tacto) nos ayuda a estar más atentos y aprender a ser ordenados es algo esencial para tener un muy buen resultado.
Es importante saber que la cocina es un lugar donde debemos tener en cuenta aspectos físico químicos de los alimentos, aparte de siempre tener un excelente estado de limpieza, dónde también,si así lo desea podemos aprender de las buenas prácticas de manufactura, limpieza y desinfección para un resultado garantizado.
También si desea ser más técnico puede aprender de receta estándar,manejo de inventarios, diferencias de costos, gastos, y formatos necesarios para que una cocina este al día con todo lo estipulado con la ley Colombiana. Esperando que desee conocer más de este bello arte tengo este espacio para compartir todos los conocimientos, de lo básico, lo practico y lo profesional para generar mucho más amor e interés por aprender.
Ver más
Ver menos