Amplia experiencia en Educación Superior en el Área de Procesos Alimentarios. He participado en proyectos de Gestión Curricular, Sistemas de Calidad, Tutoría, Asesoría e Investigación. Primer Lugar del Concurso de Trabajos Libres en Modalidad Cartel “Evaluación del Efecto de Agentes Antimicrobianos y Método de Aplicación en Durazno (Prunus pérsica) para Incrementar su Vida de Anaquel en la Regió...
Amplia experiencia en Educación Superior en el Área de Procesos Alimentarios. He participado en proyectos de Gestión Curricular, Sistemas de Calidad, Tutoría, Asesoría e Investigación. Primer Lugar del Concurso de Trabajos Libres en Modalidad Cartel “Evaluación del Efecto de Agentes Antimicrobianos y Método de Aplicación en Durazno (Prunus pérsica) para Incrementar su Vida de Anaquel en la Región de Huejotzingo, Puebla” en el XVI Congreso Internacional de Inocuidad de Alimentos. (2014)